Когда Бог создал женщину с ребра

Клавдия Дмитрив
Когда Бог создал женщину  с ребра,
Он ,ведь,тогда уже задумался об этом,
Чтобы она была  мила,нежна,
Чтобы была всегда для всех лишь светом.

ПРекрасное создание творил
И вкладывал  в нее всю свою душу.
На удивленье так и получилось-
Это творенье стало,ведь,наилучшим.

Она нежна,мила,красива и добра-
Честейшее невинное творенье.
И восхищаться ей не устают,
И пишут каждый раз о ней стихотворенья.

Она и слабая и сильная по духу
И на своих плечах ведь многое несёт…
Не плачется,не сохнет,не рыдает-
Наоборот ,уверенно идёт.

Все трудности, и  беды , потрясенья
Умеет стойко вынести всегда.
И что бы в этой жизни не случилось,
Она вынослива.И этим же горда.

Да только жаль,что этого не ценят
И не всегда умеют ей помочь.
Ведь многие издалека посмотрят
Задумавшись,иль нет,уходять прочь…

Такая женщина есть эталон наглядный
И ей гордиться надо каждый раз.
Но очень часто,к большому сожаленью,
Её мужчина теряет с виду своих глаз.

И это происходит лишь по той причине,
Что женщина сильней мужчин всегда.
Она и  с  трудностью управится быстрее
И трусости её не будет и следа.

Но тут хочу подметить я такое-
Написанное это ведь касается не всех.
И женщины не все ,ведь. идеальны,
И подвожу я под черту одну не всех.
                27.05 .2010