Может быть

Алена Реутова
Может я тебе тоже снилась
Приходя по ночам без стука?
И в ногах у тебя садилась,
И ты тоже кричал мне «СУКА!

Что ж ты душу в тиски зажала?
Что ж ты жить не даешь спокойно?
Видишь, мучаюсь – разве мало?
Неужели еще не довольна?»

Может быть тебе тоже трудно,
Каждый раз вновь со мной прощаться,
И ты стал ненавидеть утро,
И не хочется просыпаться.