20

Рок Женя
Я не знал, что в 20 можно
Быть таким старым и нездоровым.
Я всегда возвращался поздно,
Оставаясь простым знакомым,
Кому при встрече не жалко
Подлить в стакан. И я обычно
Жадно,
 и до самого дна.
И после – на самое дно.
И после редко бывали всякие после.
Я прощался, не пожимая рук,
Не обнимая плеч. И я не любил тебя вовсе.
Может поэтому вкус твоих клюквенных губ,

Не согревая, мне снился.