Я взрослею, господи. Я взрослею...

Просто Иванова
Я взрослею, господи. Я взрослею...
На лице улыбка мелькать перестала,
И безумства в поступках осталось мало.
С каждым днем рассудительней я и умнее.

Я взрослею, господи. Я взрослею...
И конфет как прежде теперь не хочется,
И свободой зову сейчас одиночество.
И могу лишь то, теперь, что умею.

Я взрослею, господи. Я взрослею...
И гулять до утра сил уже не останется,
Всё подряд мне теперь так не нравится.
Я мудрею, господи. Я мудрею.

Я взрослею, господи. Я взрослею...
Наяву и даже теперь во сне
Время старит меня вдвойне.
Я взрослею. О,господи, я взрослею!
Но взрослеть так не хочется мне.