Твое дыханье

Алена Реутова
Мой город укрыт пеленою дождя,
За серою дымкою спрятались крыши,
До неприличья счастливая я –
Ты спишь, а я слушаю, как ты дышишь…
 
Капли дождя по стеклу кан-кан,
Струйки рисуют мои желанья,
Я снова попала в твоих рук капкан,
Есть ты и твое дыханье.

Ты нежно обнимешь, прижмешь к себе,
В такт бьются два наших сердца,
Ты дышишь, а я лежу в тишине,
Пытаясь тобой согреться…

Пусть недолговечен мой хрупкий рай,
Случайное это счастье.
Но каждый твой вдох разделю с тобой,
Чтоб скоро опять расстаться.