ум и Душа...

Ева Лувье
Ум трудится, рождает мысли,
себя я с ним отождествляла,
но вдруг почувствовала я,
что все неверно понимала.

Умом своим легко могу
в стакане бурю я поднять
или, на удивленье всем,
самых простых вещей не знать...

Но ум - не я, он в вещи вещь,
он хлопотливый спутник мой.
Ум умирает, а Душа
вновь возвращается домой...
25.06.08