Одиноки

Николай Гавриленко
Захожу на страницы
И ищу тебя снова
В каждой строчке и букве
В каждом символе слова
Жму на кнопки, листаю
Теребя все на свете
Все читаю, не зная
Где же эти заметки?
Снова тексты и буквы
Снова списаны строки
Где же ты? Где же я?
Снова скованы руки.
Для тебя все слова
Кнопки, символы , строки
Для стихов тишина
Но а мы одиноки!