Обратись!

Валентина Васильевна Павлова
Когда казалось нет просвета,
Душа изранена... болит.
Прими Христа поведай боли,
Он всё поймёт и всё простит.

С ним радостней идти дорогой,
Что предназначено судьбой.
Ты только обратись... не бойся,
Он здесь,Он рядом,Он с тобой.


Иисус Христос: Есть Путь и Истина, и Жизнь!