На расстоянии

Николай Гавриленко
Я долго думал, почему
Досталось счастье одному
Лишь мне...
Тебя любить, боготворить
Желать, хотеть, превозносить
И жить...
Мы не встречались никогда
Не заглянув в глаза друг другу
А я нашел в тебе себя
И не скажу, что лишь подругу
Мечты, желания и страсть
Я так хочу тебя украсть
Украсть и это растоянье
И не увидеть расставанье
А лишь любить....
Любить, касаясь кончиками губ
И эти бархатистые ресннички
И все на свете, даже сердца стук
Все в мире подарить моей малышке.
Под этим  небом, звездами, луной
Во сне, в мечтах и сказочных желаньях
Я так хочу быть лишь с тобой одной
И ненавижу время оправданья
Целую, жду
И верю....