На самом деле

Вадим Каменяр
Вспомни кто ты че те  надо,
И поплывут одним зарядом,
Мысли, скаски озаренья,
В наших головах сомненья,
Только нам забить не сложно,
Все обиды осторожно,
Чтобы вновь лететь как пух,
Обнимая теплый воздух.

Ростворяясь в чистом небе,
Что же с вами? –
На сасом деле
На самом деле
Насамом деле

По расбитим судьбам в тире,
Мы стреляли и любили,
Только в радио эфире,
Нас не крутят нас забили,
И по – чему вы охлодели,
Вы же так за нас болели,
Вы же так по нам ревли,
А мы снова вам запели.

Все так сложно в этом мире,
Как в поношеном мундире,
На снегу люблю чертили,
По реке слова уплили,
Все построено на вере,
И проверено на деле,
И как парус бригантины,
Все стремимся к ветру мы.

05.07.2012                В.Каменяр