Анекдот. Планирование рабочей недели

Владимир Голубятников
Вот вам други и коллеги расписанье на неделю
В понедельник отдыхаем от прошедших выходных
А во вторник собираем мысли в кучу для среды
В среду пашем как Стаханов, рубим бабки за троих
Весь четверг балду гоняем, это ж пятница почти
Пятница конец недели, Бог велел - Короткий день!
Ничего не напрягаем, ну её, работу, в пень.

Это вам на всю декаду...
Есть претензии к раскладу?

Нет.. претензий нет, начальник, только есть вопрос такой -
Долго будут продолжаться беспределы со средой?