Настя

Армина Гилоян
У меня есть великое счастье,
Ночью - нежность луны, утром – солнышка свет,
Я зову его ласково - НАСТЯ,
Этим именем день мой холодный согрет.

У меня есть секрет от напастей,
От душевной тоски, от сердечных невзгод,
Я зову его трепетно  Настей -
Праздных мыслей и жизни крутой поворот!

Лучик солнца в семейном ненастье,
Нерушимой надежды Божественный Свет,
Это все - наша доченька Настя,
Долгожданного лета горячий привет!


ПРИМЕЧАНИЕ: Фото со дня крещения нашей девочки 29 июля 2012 года