Нас провожал конец весны

Семёнова Ионна
Любовью или спиртом
Мы были так пьяны...
И всё казалось идеальным.
Нас провожал конец весны.

Казалось только разжигает,
Жара июньская любовь.
На самом деле обжигала,
И разбивала её в кровь.

И нас подвёл тот тёплый вечер,
Как будто вновь пришла зима.
Я больше не надеялась на встречу.
Зимы я точно не ждала.