На самом деле new - Аккорды

Вадим Каменяр
Гр. 86 – 87 РВ - На самом деле

Муз.  и слова     Вадима Галайко (В.Каменяр)

Em              Am
Вспомни кто ты че те  надо,
             D               
И поплывут одним зарядом,
            G               
Мысли, скаски озаренья,
             Em
В наших головах сомненья,
                Am
Только нам забить не сложно,
              H7
Все обиды осторожно,
               Em               C    
Чтобы вновь лететь как пух,
            H7                Em
Обнимая теплый воздух.

Припев:
Em           Am      
Ростворяясь в чистом небе,
                H7
Что же с вами? –
                Em
На самом деле
                C
На самом деле
                H7Em
На самом деле

Проиграш Em Am H7EmCH7Em

По расбитим судьбам в тире,
Мы стреляли и любили,
Только в радио эфире,
Нас не крутят нас забили,
И по – чему вы охлодели,
Вы же так за нас болели,
Вы же так по нам ревли,
А мы снова вам запели.

Припев.

Все так сложно в этом мире,
Как в поношеном мундире,
На снегу люблю чертили,
По реке слова уплили,
Все построено на вере,
И проверено на деле,
И как парус бригантины,
Все стремимся к ветру мы.