Никто не заказывал любую боль

Владимир Нестеров 2
Боль та игрушка в твоих пальчиках
Пока не трехдюймовая игла
Ведем себя чуть черным налом
От левопобережья, аж до Нальчика.
 И братья Кинеры, не побывавши в лазаретах
Все пели из подъеберья чужой сонеты(под номер 99)
 Либ иль мы сталИ  корнеты, либ носим мы лорнеты
Либ до себя доносим мы сонеты.

А форма не про нас...
Ведь боль рифмуется лишь с болью, а отречение с изгоем
А поворот с прямой дорогой, дороги нет, остались только слОги
Что в суете нас просыпают мамины пороги
И мы клянем своей же пуповины...
Не удивителен тот мир, пол шутки Карлеоне и некий пир
расплавленною кровью гордимся мы ,
Вздымаясь на отроги(пред матерью)

Чуть не пустое смысл Кастанеда, моя манан на праздник не успела
Шикарна женщина была(мала),и ведь такого пацана, что не был ейной лексиконе, да правда остается в лоне всемирное "Прости".
 Вы же знаете, что боль рождения ребенка равна оргазму и очень больно...., кто понимает-оргазм...
 Становится все сложнее бороться с Сатаной в одиночку. Я многие летА все пытаюсь, какой то закал Прометея, но со сгущением крови и кажущейся принятия средства Макропулоса, все молодеешь и молодеешь, вот те картина Дориана Грея. Я не образный Сизиф и min , кто спасет мир, если не мы............................