Точка

Катя Устинова
Становится все светлее,
Вот стрелка бежит к пяти.
И нет ничего теплее,
Чем рядом с тобой идти.

Я письма отправлю почтой,
Хоть сил нет на них смотреть.
Поверь, что любая точка
Там может тебя согреть.