Семь утра

Алена Карагодина
Семь утра - отличное время для звонка.
Мужчина собой доволен, улыбчив, чист.
Ничем не расстроен, никем не обижен пока,
А на столе рабочем - лишь белый лист.

Этот мужчина тебе никогда, никто,
Никак, ничего, нигде, не вплавь и не вброд.
Но сердце колотится, как заводной молоток.
А голос его - это в трубке твой кислород.

Мужчина отлично знает, где глубь и грань.
С годами он стал мудрей, да и был не глуп.
Себе говоришь: "Хоть умри, а его не рань.
А то, что зовешь любовью - обычный блуд."

Отличное дело - мужчине звонить с утра.
С твоей стороны Земли - это ночь. И ты
Уходишь гулять с собакой, шепча : "Ура,
Пускай ему меньше достанется темноты".