***

Константин Нужный
Что со мной - не знаю,
Не знаю почему, но я скучаю.
Пусть это странно,
Но мне бы хоть минутку, большего не надо,
Хоть миг взглянуть в глаза твои,
Сказать все, что хотел,
Но не успел...
Кто даст мне покой, подарит свет?
Вновь и вновь ответа нет.
На земле ответа нет и на небесах,
В сердце приходит страх,
Потерять все навеки, навсегда...
А главное - потерять себя...