Дышу тобой...

Вера Аксенова-Соснина
Дышу тобою! Говорят, глупа.
А мне плевать! Мне даже не смешно.
К тебе ведёт судьбы моей тропа!
К тебе! Хоть знаю, это так грешно!

Моей любви рифмованный язык
Немеет, если рядом нет тебя.
А слышу - здесь, со мной, хотя бы миг -
И возрождаюсь, искренне любя!..