Курской соловьихе!

Сергей Васильев Младший
                И снова эдравствуйте,

                "Миг между прошлым и будущим есть настоящее!"
                Ежели ты не тварь, просто так небо коптящая...

        Здравствуйте! Опять вот она я, Елена Александровна Соловьева, ваш любимый
препод по химии, совершенно та же, что и в прошлом учгоду, как и 34 года тому назад! Да нет, не Кучкудук, а в  учгоду, (для тупых расшифровываю: УЧЕБНОМ ГОДУ!)
Мои уважаемые студентки и студенты! Мне предстоит конопатить и компостировать ваши мозги этой ненавистной химией, поскольку пока вы не прониклись поэзией реторт и колбочек, гармонией ТАБМЕНДа, (поясняю для тупых - ТАБлицы МЕНДелеева), огненным танцем анионов и катионов в ЭЛДИССе, (для тупых -   в ЭЛектролитической ДИССоциации), страстью реакций замещения-восстановления, вплоть до выпадения в осадок. Причём, это вам не какая-то примитивная НЕОРГАНИКА, а самый что ни на есть ОРГАЗМЕН..., пардон, ОРГАНИЧЕСКИЙ контент... Или КОНТИНГЕНТ? Впрочем, неважно! Если хотите когда-нибуть понять, как функционируют и взаимодействуют живые клетки, без химии вам, судари и сударыни не уразуметь, как и без физики. А те из вас, кто захочет себя применить в ФАРМАЦЕВТИКЕ, без химии и без знания УК РФ  (поясняю для тупых - УГОЛОВНОГО КОДЕКСА) прямая дорога в турму  (поясняю для тупых - тюрьму). Потому что безнаказанно травить наших граждан лекарствами за их же деньги - чревато! Сегодня вместо нудных лекций я почитаю вам свои стишати, в том числе, о химии. Я их кропаю уже 14 лет, чтобы не чокнуться, глядя на ваши нежные, не обезображенные интеллектом, лица.
     Да не вздумайте брать пример с любимого препода и строчить стишки во время лекции...