Воробьи и хомо-брат

Герман Похмелкин
Не блести каплей на стекле.
Тающей.
Будь ручьем, бегущим по скале
Буянищим.
Перестань, мой друг, душой -
Сутулиться,
Ты ведь человек большой,
Не с улицы.
Посмотри в окно
На воробьишек.
У них в крови вино,
Хватили лишку.
Разболтались, чертененята.
Вдрызг буянятся.
Приглашают хомо-брата
Постаканиться.