Отчаянье за словом никогда

Любовь Васильцева
Пока надежда есть
           ты борешься живешь.
Пока надежда есть
           ты веришь,любишь,ждешь.
Надежда окрылит,
           ее отрада веет,
В пустыне напоит,
           на севере согреет.
Когда ты на краю,
           тебе протянет руку.
Когда ты встречи ждешь,
           уменьшит срок разлуки.
А,если одинок
           и пропасть разделяет,
Как радугой- мостом
           с земным соединяет.
С надеждою беда
           любая отступает.
За словом НИКОГДА
           жизнь тихо угасает.