Бессонница

Женечка Вознесенская
И ночь опять уж наступила,
И в четырёх стенах лишь тишина царила,
Бессонница схватила в свои сети,
Но я такая не одна, нас много на планете.
У каждого из них своя причина,
Быть может от кого ушел мужчина,
А кто - то потерял свою работу,
Ну, а я рада судьбы новому повороту,
Ведь после долгой пустоты,
Сердце моё похитил ты,
И мысли о тебе не покидают,
А лишь сильней любовью душу наполняют.