Ты и горе мое, ты и радость...

Нике Комати
  27 лет
 
            * * *
 
       …Ты и горе мое, ты и радость,
       Ты и счастье мое, и печаль…
       Убежать от тебя мне бы надо,
       Не смотреть бы с надеждою вдаль.

       В сердце нежность засела глубоко.
       Как избавить мне душу от мук?
       Не искать rendez-vous* ненароком,
       И случайных пожатий рук.
___________
 
* -- (рандеву) – свидание наедине