Раннее утро июля

Геннадий Тархов
Раннее утро июля.
Солнце за тучами спит.
Сладкого ждёт поцелуя
Сердца туманный гранит,

Ночью бродивший в обнимку
И от любви как бы пьян,
Жадно целуя ей спинку,
Белую словно туман.

О колдовская морока!
Белой сирени цветы.
Выпила душу до срока,
Милой русалкою, ты!

Шумные чайки ревнуют,
Криком порвав простыню.
Доброе утро! Целую,
Как же тебя я люблю.


13 июля 2012