Действительность

Олег Фоминых
Мирская действительность тема не новая,
Порочное общество... Кто виноват...
Причины падения очень суровые...
Пускай разбирается с падшими «Ад»!

Нам цели другие при жизни поставлены -
Пространства Любовью своей освещать...
Спасёт Душу тот, кто поступками праведный,
И может за Правду всегда постоять.

А ПРАВЪ ДаАрийская, вечною Силою
Прославленных Воинов, Руссов - Богов,
Воспета в сказаниях, Сантией милою,
Истоком идущим от самых Основ.

Любите свой Род, Предков чтите на Капище
И Кровь не пролейте от Братьев своих...
Так нет же, устроили нелюди кладбище,
Лишили нас Знаний и Сил ВЕДовских.

В потёмках сознания ложью окутаны,
Нас травят и держат, как стадо рабов,
Налогами вяжут, вещизмом опутали
И уйму придумали разных оков...

А нам бы, прозреть от политики пагубной
И Волей НаРОДной изгнать упырей,
Единым СоЗнанием Путь выбрать пРА-ВЕДный,
Не РАди себя, РАди НАШих Детей!

                10.02.12