Всё затоптали на тысячи лет вперёд 5В

Ефросин Лунев
Всё затоптали на тысячи лет вперёд
и топчут, топчут, топчут...
затоптали мою радость,
затоптали мою надежду,
затоптали мою веру,
затоптали мою любовь...
и топчут, топчут, топчут
обезумевшие люди
все человеческое
друг в друге
и в себе самих...,
а думают,
что куда-то идут...

26.07.89