3 июля 2012

Анет Гаврич
ты оказался одинаковым,
таким же,как они.
я б погрустила и поплакала,
но нету сил,прости.

я помешалась на тебе одном,
я позабыла все дела.
я представляю тебя ночью,днем..
о Боги - снова влюблена!

и обещала ведь себе - не сметь
даже испытывать симпатию к тебе.
но это выше моих сил.и не суметь
мне так легко забыть тебя,не думать о тебе.