Вот - ничего

Дневники Ёжиньки
Вот - ничего.
За шелестом у плеч
стрекозьих крыльев,
рвущих бесконечность
мой сонный разум
путь,
с изнанки млечный,
от невозможности
не может
уберечь...

Я - то ли сон вчерашний,
то ли вещь...

И ничего...
Finita неизбежна.
Но радость рядом,
с верой и надеждой,
с котомкой старых,
но любимых мечт...

Вот - ничего...