Ещё свежо, и солнце тихо светит

Наталия Белоус
Ещё свежо,
И солнце тихо светит,
И пенье птиц я слышу на рассвете,
Машин не много,
Редкий миг на свете –
Ещё свежо, и солнце тихо светит.

Привет
Зелёно-голубой планете
Шлёт облачко
В весёлом пируэте,
Ещё свежо,
И солнце тихо светит,
И пенье птиц я слышу на рассвете.