Омар Хайям один есть в мире

Старое Перо
Омар Хайям один есть в мире,
Он не звучал, как мы в  «эфире»,
Но до сих пор для рифмачей
Мы плагиат его "речей"!
А те, кто нас ещё читает,
При этом подвиг совершает,
Хоть  за "поэтов" не считает,
Но этим самым поощряет.
И продолжаем мы писать,
За вами выбор – не читать!