Колыбельная для мужчин

Елена Жалеева
Звезды смотрят в окно - день угас,
Я еще остываю от ласки,
Выбираюсь из омута глаз,
Посвятивших во взрослую сказку.
Спи, не слушай как сердце поет,
Спрячь улыбку мужчины в подушку.
Мне не скрыть к ярким звездам полет,
Но и ты не забудь про кукушку.
Бисеринки любовной росы,
Улеглись опахалом ресницы -
Я тихонько целую в усы,
Знаешь, женщинам дольше не спится.
17.02.2012г.