Сон

Владимир Голубятников
Катя, Катенька, Катюша!
Как хочу тебя я в душе.
На полу и на диване.
На большой кровати в спальне.
На окне хочу, на крыше,
Чтоб взлететь в экстазе выше.
 
Выше облака на небе,
Раствориться в сладкой неге,
С солнцем ласковым сравниться
И с дождём прохладным слиться,
Каплей в Днепр упасть красивой.
Чтобы ты была счастливой.

вот так закончилось.