легко дарить умела безмятежность...

Фаина Мухамадеева
и просыпаться утром не спеша...
.......и жадно пить с ладоней твоих нежность...
...........а знаешь, только лишь твоя душа
...............легко дарить умела безмятежность...

................и вновь понять - для нас все позади...
............былому счастью не было предела...
.......прошли снега... теперь идут дожди...
но память и любовь не охладела...



графика Шорохова