движется раковин сон ЯС

Марина Суханова -Тигра
сотни вселенных
духом огня рождены
в лоне пространства
 
время их лекарь
преобразит их в цветы
слышится запах
 
движется раковин сон
нити мотая
лишь обретённый покой
вносит блаженство