Колобок

Леон Хахам
Долго лес уснуть не мог .
Удавился колобок !

Звери думали, гадали,
Кучу версий выдвигали .
Просто не могли понять ,
Кто мог так его достать .

Может  банк явился с битой
Обсудить вопрос кредита ?
Он остался бос и гол?
Нет он от него ушел .

Может это черный ворон,
Что из санэпиднадзора,
Под статью его подвел ?
Нет он от него ушел .

Может филин - наш пожарный
Произвел налет ударный,
Предписание на стол ?
Нет он от него ушел .

Сыч - налоговик печальный
Запросил отчет квартальный ,
И расчеты произвел ?
Нет он от него ушел .

Это ж надо было парню
Завести минипекарню.
Поднялась лесная муть
Подкормиться хоть чуть-чуть .

Как знакома эта сцена
Для любого бизнесмена.
С юрлицом он или без,
Все равно в петлю залез .