Красотка

Александр Бортник
Лечу по трассе.
Ба! Красотка.
Руками машет:
- Тормози.
Сует зелёных баксов сотку:
- Прошу, подкинь.
- А ты не псих?
Юбчонка, Лучше б не носила.
И майка, грудь-то напоказ.
 - Не псих.
Сдержаться где взять силы.
Мордашка – супер, высший класс.
- Да на хрена твои мне баксы.
За просто так я подвезу.
- За просто так?
А знаешь таксу?
В салон впорхнула.
Лёгкий груз…

Урчит мотор.
Гоню за двести.
Девчонка спит без задних ног.
С той встречи мы три года вместе.
Какую жёнушку дал Бог.