Без названия

Татьяна Потехина
Нет, нет, нет! Нет, нет, нет! Я умру молодой,
полной сил и здоровья "столетней вдовой".

Я уйду без сомнений в туманную даль,
оставляя земле свою грусть и печаль.

В предрассветной тиши
с первым птичьим "фъють-фъють"
на земле для души
вдруг закончится путь.

Летний солнечный день расцветёт без меня,
пока я улетаю в иные края...