Ночь Пятница-тринадцатое

Еника
Зачем меня тревожить по ночам,
Врываясь в сны горящею стрелою,
Пронзая сердце с жаром палача
Коварной ядовитою иглою,
Отравленной потоком едких слез
От ярких конфетти воспоминаний
Под прессом не оживших грёз
В стране безудержных желаний?

Зачем меня тревожить по ночам,
Врываясь в сны отравленной стрелою,
Над пропастью неистово крича,
Что вместе нам не быть с тобою?

Зачем меня тревожить по ночам...

Пятница, тринадцатое
:))

*******от Надежды Кардио*******

То - сон дурной. В нём всё клевещет.
В нём правит зло, но сон не вещий.
Проснувшись утром... Наяву
Свою я выпущу стрелу...
Она пропитана любовью,
Нам вместе быть всегда с тобою!

Суббота, четырнадцатое
:))