Твоя музыка звучит во мне

Светлана Кобец Избранные
Твоя музыка звучит во мне
Твой восторг пронзнает душу   
Мы в объятьях страсти ...
В томной тишине ...
Нам двоим никто не нужен
Ты сейчас со мой...
И мира больше нет...
Мне нужны твои объятья          
Твоя музыка звучит во мне
И твой поцелуй - заклятье