37 лет

Нике Комати
               
 

              * * *


Надо сердце любовью заполнить,
Чтоб не лопнуло сердце от горя.
Обмануться, влюбиться как прежде,
Лучше грезы, чем муки от боли!

         
            От самого нежного


Губами лишь слегка волос твоих касаясь,
Хочу всю нежность на тебя излить.
Томлением желанья прорастая,
Молю тебя моею только быть.
А поутру, наперекор судьбе,
Держа в своих объятиях, проснуться
И, задыхаясь нежностью к тебе,
Губами губ слегка твоих коснуться.