Смогла бы ты?

Владимир Пеньков-Ноябрьский
Ценил ли я твоих стараний
ко мне несчётное число,
когда волной моих скитаний
меня куда-то, но несло?
Тебе ли верил, я, вкушая
вино и чувства многих дам,
покой сердечный нарушая
вчера и нынче, тут и там?
Тобой дышал ли осторожно,
чтоб запах нежный ощутить;
ответить мне на это сложно,
а ты, смогла б меня простить?