Кроха

Леон Хахам
Крошка – сын отца любил ,
И спросил он : « Батя,
Это что за крокодил
У тебя в кровати ?»

Не бубнил себе под нос,
А сказал он прямо:
-Будет полный попандос,
Коль узнает мама .

Слезы брызнули из глаз,
Честно, не для виду .
- Штука баксов в самый раз ,
Чтоб забыть обиду .

Папа выпил самогон ,
За лопатник взялся .
За карьеру сына он
Больше не боялся .