Моё утро, мой дождь

Яна Вишневская
Моё утро ,мой дождь
Свежий ,бьющий в ладони,
Пробирается дрожь
Вновь на мой подоконник,
И сиреневый цвет
Рассыпает свой запах,
Мне семнадцать лишь лет,
А так хочется плакать.
Я хочу всех простить,
Я прошу всех прощения
За ту тонкую нить,
Что рвала без сомнения.
Нам так сложно прощать,
Но пытаться нам дОлжно,
Даже если считать,
Что простить невозможно.
Дождь ослаб,белый цвет
Очистительный неба
Мне семнадцать лишь лет,
Я простила,наверно..

фото из интернета