Родился человек...

Зинаида Торопчина
Родился человек -- какое чудо!
На одного прибавился народ.
И вот теперь прабабушкой я буду,
И в правнуке продолжится наш род.

Жизнь прожитА не зря -- сказать так можно,
Ведь как-никак, а ПРАВНУК за спиной!
И в то же время на душе тревожно:
Что будет дальше с миром и страной?

Природные пугают измененья,
И в мире войнам путь не преграждён,
Другие опасенья и волненья...
Ведь ЧЕЛОВЕК -- для СЧАСТЬЯ он рождён!
                Сент. 2010 г.