добро

Маришка Главная
Творить добро не уставай!
пусть жизнь расставила капканы.
кому то нужный совет дай
другим лекарство стянуть раны.
 Кому то дай испить воды
пусть жажду утолит идущий
ты посади вокруг цветы
пусть превратятся в сад цветущий.
Товарищам подставь плечо,
старушек у подъезда поприветствуй
в грозу с дождем укрой плащем
живущего с тобою по соседству.
Корми пернатых под окном
ведь им твой хлеб нужнее в стужу
читай молитву перед сном
о тех проси кому ты нужен.
И ты заметишь,что добро
вокруг планеты обернется
и постучит в твое окно
и в дверь войдет.Оно вернется!