Я в Вас любил...

Александр Желнов
     Сан-Торас "Я в вас любил откинутые плечи!"
    
     Я в вас любил: откинутые плечи,
     Природный шарм и грации аллюр.
     И в сумраке мерцающие свечи…
     И медь волос, и бледный маникюр.
     А декольте, а губы, а ланиты!
     И то, что в этот миг полуприкрыто.
     http://www.stihi.ru/2012/06/29/5037


...Я в вас любил раскинутые ноги
И медь волос, как рыжая струя
Хотя таких, увы, я знаю многих
А не таких и вовсе до х.я!

Томясь в плену флюидов и инверсий
Любил я Вас разглядывать тайком
А Ваши силиконовые перси
Сольцы сыпнув, посасывать с пивком

Мерцали тускло свечи с ихтиолом
Царил в алькове томный полумрак
А Вы шурша помявшимся подолом
Крошили в миску афродизиак

Но я подумал: Надо расставаться
Аллюр не тот, и круп уже висит
Известно, раз захочешь покататься-
Всю жизнь придется саночки возить...