189. На этом Свете, иль на Том... полусерьёзно?..

Алекс Тенькофф
Фото из интернет

С О В М Е С Т Н О Е  Т В О Р Ч Е С Т В О

ЕЛЕНА ЛОБУНСКАЯ http://stihi.ru/avtor/lena32
АЛЕКС ТЕНЬКОФФ http://stihi.ru/avtor/monikas

НА ЭТОМ СВЕТЕ, ИЛЬ НА ТОМ...(полусерьёзно?..)

ОНА:
То у машины, то в снегах -
Красивы все мы в двадцать пять!
Как мне все это разгадать,
Тебя получше увидать?..
Но почему ты не на море,
Ведь там виднее было боле?..
Дубленку с шапкой побросал,
И в плавках ты бы весь предстал,
И показал бы всю красу,
Загар красивый, колбасу,..
О нет, не колбасу, царь-пушку,
Что целит прямо мне в ****юшку...
В своих фантазиях летаю,
Тебя я бурно представляю:
Да, ты не молод уж , как раньше,
Мы встретились, не нужно фальши...
Тебя душой я ощущаю,
И сердцем всем своим любаю...
Пускай морщинки, седина,
Гони ты прочь свои года,
Ты опытный, прожженный муж,
И соблазнишь любую уж...
Своею речью и умом,
Душою доброй, юморОм,
И как тебя мне не любить?
Готова все тебе простить!..
Увижу может я когда,..
И взгляды встретятся тогда...
На этом Свете иль на Том,
Когда то будем мы вдвоем!..
 
ОН:
Так всё сложилось, Се Ля Ви,
Но Бог простор даёт любви...
Ты молодец, что понимаешь,
Года особо не считаешь...
Да и причём сейчас года,
Когда горит любви звезда,
Когда с утра и до утра,
Нам светит радости заря,
Когда ты знаешь, что я есть,
Когда я верю, что ты здесь
Нам хорошо, и нам светло,-
Наверно Господом дано!..
Есть в мире чёртова судьба,
Что развела меня-тебя…
Но вряд ли стоит всё менять,
Ведь никому уж не понять,
Ни слов, ни чувств и ни любви,
Что будит кровь у нас внутри,
Пусть будет Сеть и Интернет,
Что побуждает на минет,
Стоит колбаска, иль царь-пушка,
И ярко пусть горит ****ушка
В мечтах, фантазиях у нас,
Порою "трахнемся" не раз,
Всё это сказка, но и жизнь,
Летит по миру афоризм…
Сберечь нам то, что Бог даёт,
И верно Вечность тоже ждёт,
На этом Свете иль на Том,
Но будем мы с тобой вдвоём!..

12.7.2012. Алекс Тенькофф