Почему бы и нет...

Владимир Мугинов 2
Подоспеет время с грустною
Улыбкой,
Не согреет душу свет чужих
Окон…
О любви ушедшей отрыдают
Скрипки
Да вздохнёт утробно хриплый
Саксофон …

Горечь при потере, радость от
Находки…
Заведи  от скуки, старый
Патефон…
Ничего не будет от стакана
Водки…
Испроси совета у святых
Икон…

С неудачи, в стену головой
Не биться,
Не давать поспешный, сгоряча,
Обет…
Может быть, ещё раз по уши
Влюбиться…
По уши ли,  по…блин, почему бы
Нет…


Фото с инета.