Нам не вернуть

Валера Ярмолич
Нам кажется мы в сорок лет как в двадцать,
любви способны свежесть испытать,
не стоит и стараться....всё напрасно,
тем нежным чувствам в нас не баловать.

Нам не вернуть весны былой цветенье,
"скрещенью рук и ног"тот жар придать...
наивно просто мы не сможем верить,
тот блеск в глазах любимых созерцать.

Нам не вернуть тех мышц и нежной кожи,
стыдливых чувств  и откровенных фраз,
морщины на лице не отутюжить,
той страстью бурной нам не обладать.

Не будем заблуждаться мы в надежде....
не повернуть нам реку жизни вспять,
ведь как бы мы" душой не молодели"
то что прошло нам не вернуть назад.